Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Мегионе стартовали Первенство и Чемпионат Югры по мотокроссу

01.10.2017, 15:48      Новости Мегиона

30 октября в Мегионе на полигоне технических видов спорта стартовали Первенства и Чемпионата Ханты-Мансийского автономного округа-Югры по мотокроссу.

Организаторами мероприятия выступили администрация города и региональная общественная организация "Федерация мотоциклетного спорта ХМАО-Югры" при спонсорской поддержке открытого акционерного общества "Славнефть-Мегионннефтегаз".

Для участия в заездах первого дня зарегистрировалось около 70 спортсменов. В целом в соревнованиях предположительно примут участие около 100 спортсменов из 9 команд городов Югры и Ямало-Ненецкого автономного округа.

На церемонии открытия к спортсменам обратился глава Мегиона Олег Дейнека.

- Мы рады приветствовать всех в нашем городе. Мы уже не в первый раз проводим такого рода мероприятия, - отметил глава Мегиона. – Надеюсь, что эти соревнования станут хорошим трамплином для наших юных спортсменов в достижении новых спортивных высот, а болельщики получат заряд ярких, хороших эмоций!

Олег Дейнека также поблагодарил спонсоров соревнований – компанию «Славнефть-Мегионнефтегаз» - за особое отношение к развитию спорта в городе.

От лица открытого акционерного общества «Славнефть-Мегионнефтегаз» спортсменов и любителей мотокросса приветствовал главный инженер предприятия Александр Седякин. Он выразил благодарность организаторов соревнований за возможность внести свой вклад в развитие мотоспорта в городе и вручил подарок – новый гоночный мотоцикл – наиболее яркому представителю мегионской команды по мотокроссу Александру Крякову.

Всем участникам соревнований Александр Седякин пожелал успехов, новых побед и отличных результатов.

Поощренный подарком спортсмен занимается мотоспортом три года и является уже постоянным участником соревнований подобного уровня.

- Мне нравятся такие соревнования, это очень зрелищный вид спорта. Кроме того у нас в Мегионе всегда отлично организуют соревнования по мотокроссу, здесь прекрасная трасса. Жалко только, что на трассу придется выходить на мотоцикле, который еще не объездил, - отметил Александр Кряков.

Соревнования первого дня начались с заездов на мотоциклах с объемом двигателя 65 кубических сантиметров. И ни падающий с неба снег, ни довольно прохладная погода не остановили участников гонок – борьба за победу стала ярким и захватывающим зрелищем.

А впереди у участников соревнований по мотокроссу еще один напряженный день состязаний.

Управление информационной политики

Источник: admmegion.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования