Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Правительство Югры высоко оценило организацию отдыха и оздоровления мегионских детей

21.12.2017, 0:11      Новости Мегиона

Правительство Югры высоко оценило организацию отдыха и оздоровления мегионских детей в 2017 году.

На окружной межведомственной комиссии по подведению итогов организации летней оздоровительной кампании в этом году Мегион отмечен по таким показателям, как общий охват детей отдыхом и оздоровлением (показатель увеличился с 41% до 61%), трудоустройство подростков, количество лагерей, созданных на базе учреждений образования, культуры, спорта; в разы увеличилось и количество детей, отдохнувших в лагерях с дневным пребыванием. Кроме этого, впервые в 2017 году для мегионских детей организовали выездной палаточный лагерь с элементами туризма и экологии.

За организацию отдыха и оздоровления детей окружных наград удостоены директор МАОУ «СОШ №9» Михаил Макаров, директор МБОУ «СОШ №1» Александр Петряев, начальник отдела по обеспечению деятельности территориальной комиссии по делам несовершеннолетних Константин Мозоленко, и.о. директора департамента социальной политики Лариса Лалаянц, заместитель директора по общим вопросам ММАУ "Старт" Марина Беспрозванных и специалист по работе с молодежью ММАУ "Старт" Елена Васильева.

- Хочу поблагодарить руководителей и коллективы детских садов и школ, на чьих площадках были организованы летние лагеря, а также молодежное учреждение «Старт» за хорошую организацию работы по трудоустройству детей. Думаю, что ваш профессионализм и забота об отдыхе и здоровье юных мегионцев по достоинству оценена детьми и их родителями , - сказала Лариса Лалаянц.

Для справки: на реализацию оздоровительной кампании в течение 2017 года направлено 45 085,1 тысяч рублей. Поддержку в организации отдыха и оздоровления детей оказало градообразующее предприятие «Славнефть-Мегионнефтегаз». Всеми формами отдыха в Мегионе в этом году охвачено порядка 20 тысяч человек.

Управление информационной политики
Источник: admmegion.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования