Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Что изменилось за два года в Мегионе?

24.10.2017, 7:11      Новости Мегиона

23 октября исполнилось 2 года с момента официального вступления в должность главы Мегиона Олега Александровича Дейнека.

Отзывы пользователей сети Интернет в социальных сетях служат отличным инструментом для выявления городских проблем и надежным налаженным каналом обратной связи между населением и исполнительной властью. Многие говорят об активной жизненной позиции главы, о том, что Мегион значительно изменился внешне и стал более удобным для жизни.

К слову, взаимодействие происходит и во время открытых встреч – за два года существенно поменялась атмосфера при их проведении. Стало больше конструктивных предложений по созданию комфортной городской среды. Хотя, вопросов, требующих пристального внимания со стороны власти, еще хватает.

Строительство детских садов и благоустройство микрорайонов, реконструкция улицы Губкина, мост через Сайму, Аллея Славы, решение вопросов о строительстве школ и расселение балков. Все эти и другие важные задачи, поставленные губернатором, правительством Югры и жителями муниципального образования, планомерно решаются.

О том, что сделано в Мегионе за два года читайте в номере газеты «Мегионские новости», который выйдет в печать 27 октября. Следите за новостями на сайте администрации и группе «ВКонтакте Официальный Мегион», в эфире радиоканала «Русское радио» и телекомпании «Акцент».

Открытый диалог с жителями Мегиона и совместное решение общезначимых вопросов остаются основными принципами работы главы города и сформированной им команды управленцев. А оценку дают сами горожане.

Управление информационной политики
Источник: admmegion.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования