Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

241 гражданскую инициативу предложили югорчане губернатору автономного округа

27.12.2017, 1:17      Новости Мегиона

Вчера состоялась первая онлайн-конференция губернатора Югры с инициативной молодежью. Мероприятие прошло в телецентре Нижневартовска, в нем приняли участие авторы гражданских инициатив и блогеры.

Напомним, молодежные проекты в течение нескольких дней югорчане могли выкладывать в группе «#ГубернаторОнлайн» социальной сети «ВКонтакте».

По информации пресс-центра правительства Югры, по итогу кампании поступила 241 инициатива, которые касались развития массового спорта, здорового образа жизни, творчества, досуга, образования, комфортной городской среды, туризма, экологии. В течение полуторачасового общения губернатору Югры представили более десяти «топовых» проектов. Это и развитие массового спорта как элемента событийного туризма, и укрепление физического и духовного здоровья, поддержка лидеров добровольчества и некоммерческого сектора.

«Важно, чтобы любые проекты и идеи развивались, усиливая друг друга для того, чтобы идти к основной цели – создавать лучшее пространство для жизни в Югре», - отметила глава региона Наталья Комарова.

Мегионцы также предложили губернатору Югры свои инициативы, в частности проекты Сергея Сапичева « Центр профессионального добровольчества », Елены Сергеевой - Региональный фестиваль «Хатлые» и другие, информацию о которых можно найти в группе «#ГубернаторОнлайн».

В завершение онлайн-конференции было отмечено, что каждый проект будет отработан и передан в соответствующие муниципалитеты для поддержки и реализации.

Управление информационной политикипо материалам пресс-центра правительства Югры
Источник: admmegion.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования